很抱歉,沒有符合您查詢條件的資料,
建議您在上方引擎搜尋其它目的地、出發區間

1.飛行時間短:直飛3.5小時即達,飛趟美國可是動輒要10個小時以上呢。
2. 旅費較便宜:票價約比飛美國便宜一半,也可以根據預算需求選擇指定飯店,最低每晚150美元起(住宿費用150-350美元起),粗估5天4夜最低5萬有找。
3. 停留時間短:最少停留天數只要3-5天,最多32天或更長。
4. 安全性高:由於飛行時間短,不像長程航線要長時間待在機上,可降低一些潛在風險。且關島疫苗接種率預估7月將達8成,達群體免疫標準。
5. 成行便利:台灣旅客持6個月以上效期之中華民國「護照」及「身分證」正本,不像赴美需要事先申請ESTA觀光簽証旅遊許可。
6. 疫苗廠牌多:有輝瑞、莫德納和嬌生疫苗可選擇。嬌生只要打一劑,其它選擇輝瑞或莫德納,接種完第1劑後,會協助預約第2劑的接種日期。

1.直飛關島預計3.5小時抵達, 僅兩小時時差
2.關島5天 疫苗計劃Air V&V Guam USA
第一天入境關島第一次PCR 檢測
第二天 注射疫苗
第三天 隔離中
第四天 PCR檢測
第五天 回台灣 (依關島政府防疫規範會隨時調整之)
3.全程五天皆不能離開房間 / 並且不得延回 需團進團出
4.報價為兩人一室報價,僅含早餐,午,晚餐需自理 (ROOM SERVICE)
5.可選擇打輝瑞/莫德納/嬌生疫苗(目前尚無法指定) 注意: 12歲以下不得施打
6.旅客若購買防疫保單“限台灣境內” ,染疫才有理賠,請留意
7.回台灣後須依照CDC指示需隔離14天(一人一戶)
8.出發前須待請備燒藥(防止施打XX後發燒)
9.施打後若不適,飯店or導遊會協助聯繫關島疾管局
10.關島Air V&V Guam USA 疫苗計劃費用,每人US$880
(US880包含: 機場與指定旅館的往返接送、三次PCR檢測、兩劑疫苗施打的行政費
用、健康監測和數位電子化的接種紀錄。)
11.出發前72小時 台灣PCR需自費檢測,附陰性證明
12.關島施打完會提供施打單位,日期,XX種類之證明
13.萬一入境台灣採檢完為陽性,則送醫院

1.限12歲 (含) 以上,台灣旅客持6個月以上效期之中華民國「護照」及「身分證」正本,不像赴美需要事先申請ESTA觀光簽証旅遊許可。
2.持中華民國護照或美國護照或綠卡的旅客。
3.需備妥登機前72小時之核酸檢測PCR結果陰性報告方能入境。
4.持6個月以上效期之中華民國「護照」及「身分證」正本。
5.不含旅遊平安保險及旅遊不便險,請自行投保
6.一經確認後如因個人因素取消或被拒絕入境關島,將無法申請退費。
7.不含關島政府當地規定PCR檢測費用每人約USD$880
(US880包含: 機場與指定旅館的往返接送、三次PCR檢測、兩劑疫苗施打的行政費用、健康監測和數位電子化的接種紀錄。)
8.疫苗廠牌多:有輝瑞、莫德納和嬌生疫苗可選擇。嬌生只要打一劑,其它選擇輝瑞或莫德納,接種完第1劑後,會協助預約第2劑的接種日期。(目前尚無法指定, 還再跟關島協商中)
9.僅含關島機場到飯店的來回接送,其它餐食、醫療、交通及個人消費等皆不含。
10.抵達當地需要入住指定飯店進行隔離7天(自費)。
11.離開關島前72小時,會再次接受PCR檢測,並可獲得「施打疫苗紀錄卡」與「關島官方之疫苗健康接種紀錄」。
12.施打輝瑞疫苗,第2劑安排於第1劑接種完21天後,莫德納則是安排28天後。
13.回國仍須居家隔離14天。
其它相關細節按兩地政府的防疫規範作隨時彈性調整, 依政府最後公告為主!

適用於美國公民、綠卡持有者與非美國公民
【2021年6月22日,台北訊】關島觀光局於今天正式宣布「Air V&V (Air Visit and Vacation)計畫」已經由總督Lou Leon Guerrero以及關島公共衛生社會福利部(DPHSS)核准並正式啟動! 關島觀光局局長暨執行長Carl T.C. Gutierrez表示:「我要感謝總督Lou Leon Gurrero、副總督Josh Tenorio、關島公共衛生社會福利部總監 Art San Agustin,以及公共衛生代理局長 Chima Mbakwem,他們排除困難,使關島能再度開放給美國公民以及外國旅客,提供旅客一個既能施打疫苗又能放鬆度假的旅遊地點。這個計畫適用於來自世界各地的旅客,疫情中仍在等待機會施打疫苗的人們。希望透過這個寶貴又獨特的計畫,能讓關島旅遊產業打上一劑強心針,創造更多讓我們人民回到工作崗位,以及振興經濟的機會。」
美國公民與非美國公民皆可前往關島旅遊
憑藉著關島觀光局董事會主席Milton Morinaga以及董事會的支持,關島觀光局得以與關島旅館和餐飲協會(GHRA)、醫師諮詢小組以及其主席Dr. Hoa Nguyen、Col. Mike Cruz、關島外科醫師小組、還有關島公共衛生社會福利部(DPHSS),一同為了客源市場還有其他國家來籌備此計畫。關島現在可以正式地歡迎旅居海外的美國公民,美國綠卡持有者,也歡迎非美國居民的外籍旅客來關島享受獨一無二的假期。
Air V&V規範
抵達關島前,選擇此計畫的旅客必須事先預訂當地有參與本計畫的指定旅館,該旅館將會協助參與Air V &V計畫的旅客,有關疫苗施打時程及新冠肺炎(COVID-19)PCR檢測時程的預約作業。國際旅客必須於搭機前提供PCR檢測陰性證明,抵達關島後參與此計畫的旅客仍必須先PCR檢測,來確保抵達後第二天能夠在旅館房間內由醫事人員為您接種疫苗(Pfizer、Moderna、Johnson & Johnson),若選擇Moderna或Pfizer,第二劑疫苗也會同時幫旅客先預約完成。
抵達關島後,必須隔離七天,隔離費用需自行負擔,旅客在隔離的第六天,可選擇做PCR檢測,若結果為陰性,即可解除隔離,旅客也會被要求個人手機須下載「Sara Alert」App來監測個人症狀與「Guam COVID Alert」App直到入境後第14天。 旅客在離開關島前72小時也會再次接受PCR檢測,離境將也將取得「施打疫苗紀錄卡」與「關島官方之疫苗健康接種紀錄」。
Air V&V旅遊方案
與關島的醫療界、旅遊業者及旅館業者合作,推出整套的旅遊方案給對此計畫感興趣的國際旅客。本旅遊方案包含機場與指定旅館的往返接送、三次PCR檢測、兩劑疫苗施打的行政費用、健康監測和數位電子化的接種紀錄。 Air V&V方案指定旅館,旅客可直接預訂:關島都喜天麗度假村(Dusit Thani Guam Resort)、關島廣場Spa度假村 (Grand Plaza Hotel)、關島珊瑚礁飯店 (Guam Reef Hotel)、關島日航酒店 (Hotel Nikko Guam)、關島凱悅酒店 (Hyatt Regency Guam)、關島里奧皇宮渡假村 (LeoPalace Resort)、關島樂天飯店 (Lotte Hotel)、關島太平洋渡假村 (Pacific Islands Club)、關島皇家蘭花酒店 (Royal Orchid Hotel) 以及關島特蘇巴吉大廈飯店 (Tsubaki Tower)。
關於Air V&V
Air V&V(Air Visit and Vacation)計畫是由關島觀光局所推出,鼓勵12歲(含)以上的旅客到關島旅遊度假期間接種COVID-19疫苗。參與者可以從與關島旅館業者與旅遊相關業者所合作的旅遊方案中選擇,本計劃主旨在快速重啟關島旅遊業,並同時凸顯溫暖的關島查莫洛Hafa Adai 精神和關島人民的熱情好客。

手機直撥
與我連絡
天海旅行社股份有限公司
客服專線 TEL:02-25169788
交觀綜2002 品保北0122
台北市中山區龍江路96號6樓