錫攀四方水上市場

融合鄉村木雕風格的複合式水上市場,各式風格建築與船家錯落於運河上,這是最接近泰人水上傳統生活型態的回顧,旅客可一路吃喝買玩,沿岸商家不下數百間,旅客可慢慢挑選自己喜愛的美食與紀念品。

綠山國家公園

全亞洲目前最大的開放式野生動物園,250萬坪廣大草原及8000多種動物,您可以近距離與野生動物接觸,欣賞白虎、山豬、鬃狗等展現覓食技巧。撘乘園車遊覽園區,讓旅遊融入大自然生態。

歐香法國村

2013年6月芭達雅新開幕THE CITY OF LOVE城市之愛。法式建築精品小店,花木扶疏、小橋流水、鳥語花香、歐式傳統美食,齊聚一堂。歐洲的美麗建築,泰國風和日麗的天氣,有新人在此拍攝婚紗,也見情侶留下恩愛倩影。

Asiatique夜市

2012年五月開幕,前身是五世皇時代非常重要的港口。佔地廣大,共分為10個區,把原本的碼頭和舊倉庫樣貌保留下來,重新設計成為集合吃喝玩樂於一身的觀光夜市,不但把原本的碼頭賦予了新的生命,也讓這個老城區注入了新的活力。

美軍不夜城步行街

晚上逛逛芭達雅最著名的徒步區商街,震耳欲聾的音樂聲叫賣聲,形形色色各種A GOGO BAR,小吃餐廳等等,體驗一下南洋風情及夜晚的五光十色。

酸辣蝦湯

號稱「世界三大名湯」之一,泰國美食經典料多味美份量大,即使一碗好幾人分著吃,都會有飽足感。酸辣蝦湯主食材除了大型蝦,還加上花枝、蝦仁、草菇、番茄等,烹煮完成的酸辣蝦湯喝起來酸辣辛香、帶出新鮮海產的甘甜,不愧是世界級名湯!

青木瓜沙拉

青木瓜沙拉在泰國美食中是相當基本款的涼菜,除了基本的酸辣口感外,「清新爽口」更是這道涼菜的特色,木瓜絲脆甜,咬下去頗有口齒存在感;米線的彈牙恰恰與木瓜絲相映其趣,相當值得一試。

美麗海海景餐廳-龍蝦吃到飽

獨家主打多種現點現做新鮮各國料理,經典美食無限享用。龍蝦、新鮮生蠔、肥嫩多汁的現烤牛排、新鮮活跳跳的生魚片等等。除了這四大天王主食外,還有泰國新鮮大頭蝦,一樣是無限供應,鮮嫩彈牙,鮮甜可口。

巧克力村

位於曼谷市區,可以說是目前泰國最夯的餐廳。佔地13畝的歐式鄉村庭園餐廳,有風車、小木屋、小橋流水等景觀,餐點有豬肋排、德國豬腳、 炸魚、鮮蝦炒麵等,園內餐廳賣的都是相同的,您可以挑選您喜歡的景點享受美味餐食,喜歡拍照攝影的朋友們,這裡是不錯的選擇唷!

53樓旋轉景觀餐廳

芭達雅最高 PATTAYA PARK 酒店附設53樓旋轉景觀餐廳,您可一邊欣賞著暹邏灣的美景;一邊享用海鮮美食大餐。

東芭樂園

佔地達六百英畝,是一個泰式鄉村風格的休閒兼渡假公園,不論是參觀蘭花養殖房和其他的奇花異卉,或是園方所精心安排的文化傳統表演,都充滿著不同的樂趣。有精心栽培之蘭花園、天鵝湖、猴子摘椰子區,園內文化村之泰國民俗表演及精彩有趣的大象表演。

芭達雅翡翠灣

翡翠灣海灘俱樂部位於中天海灣長約1.5公里的海岸上,這裡是老外最愛的渡假勝地之一。此處經常是泰國舉辦國際性沙灘排球比賽的首選場地,沿岸區域設有游泳保護區及1.2公里的自行車專用車道,可提供遊客欣賞Pattaya的海岸風光,順道看看當地最著名的GAYZONE海灘。

4D幻覺立體美術館

芭達雅4D幻覺立體美術館聲稱為全世界最大的Trick Art Museum。裡面展出的多數為3D效果的作品,不用戴眼鏡也可以體驗到立體感,除了可以觸摸到,還聽得到聲音所以稱他為4D。整個館的照片達到80幅之多,共有八個主題區域。

華納卡通水上樂園

華納兄弟娛樂公司於泰國芭達雅建立全球首Cartoon Network主題水上樂園Cartoon Network Amazone。水上樂園共設有9個園區,每區以不同的卡通角色為主題,還有多元化的水上遊樂設施,更擁有全亞洲最大的兒童水上遊樂場。是來到泰國不可錯過的有趣樂園。

56層高空滑樓

芭達雅最高 PATTAYA PARK 酒店,有刺激的56 層高空滑樓體驗,挑戰您對高的恐懼,喜好刺激活動的您可千萬別錯過囉!